Главная » 2020 » Январь » 12 » Скорбь
09:55
Скорбь

Олег Борисович Лёвин Восток – 85:

Коллеги, друзья! С глубоким прискорбием узнал о кончине Володи Кураченкова. Мои соболезнования семье. RIP, brother!
Мне не пришлось знать его во время учёбы (разумеется, я - В-85), но мы вместе служили в миротворческой миссии ООН в Зап.Сахаре (MINURSO в 1995-96). Володя был сначала DTL в соседнем с нами TS Agwanit, а потом TL. На фото выше - случайная встреча российских UNMO из нескольких соседних групп в TS Awsard

Ноябрь 1995. Володя пользовался огромным уважением не только в группе, но и у местных жителей был непререкаемым авторитетом.
Здесь он в лёгком гриме (местные тётки помогли подкрасить лицо под бербера) и в подаренном местными "парадном костюме" в качестве почётного тамады поздравляет "молодых", их родню и гостей на свадьбе, которая проходила в близлежащем "хуторе" одной местной семьи in-da-middle-of-nowhere где-то между Agwanit и Mijek.

Местные тётки с Володи вообще просто тащились и он пользовался у них немалым успехом... Прекрасный арабский, артистизм и бездна обаяния - неотразимая комбинация.

НГ 1996 - встречаем в дружественном TS Agwanit.

Володя только что махнулся-не-глядя куртками с ирландским майором (они в центре композиции).

***

Сергей Валентинович Белослудцев Восток – 78:

Ушёл от нас выпускник Восток - 76 Кураченков Владимир Александрович. Он скончался ночью 29 декабря 2019 года на 69 году жизни в Москве. Последние 7 лет занимал должность Генерального представителя Рособоронэкспорта в Египте.

Источник:

http://clubvi.ru/news/2020/01/10/01//
 
Просмотров: 111 | Добавил: mildip | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar