Главная » 2022 » Ноябрь » 13 » Фильм " Нота доверия"
14:18
Фильм " Нота доверия"
                                    О новом фильме
Производство "Киностудия Крылья", генеральный продюсер Марианна Балашова, автор сценария - Наталья Кудряшова, режиссер - Сергей Антонов. Наши героини - капитан Воздушно-десантных войск РФ, участница миссии ООН в Западной Сахаре Анна Григорьевых; капитан 2-го ранга Черноморского флота РФ, участница миссий ООН на Ближнем Востоке и в Центральноафриканской Республике Марта Худицкая; капитан Вооруженных сил РФ, участница миссии ООН в Центральноафриканской Республике Ольга Трофимова;  капитан полиции, участница миссий ООН в Южном Судане и на Кипре Анна Ходос; капитан внутренней службы, участница миссии ООН на Кипре Ирина Полежаева; капитан полиции, участница миссии ООН на Кипре Юлия Тараско и майор  полиции, участница миссии ООН на Кипре Туяря Дегтярева.
Краткая аннотация -
Документальный фильм «Нота доверия» посвящен работе российских женщин – полицейских и военных - в международных миссиях ООН.
О службе этих уникальных женщин мало, кто знает не только на «гражданке», но и внутри системы МВД и Министерства обороны. Хотя эксперты считают, что специалисты подобного уровня – национальная гордость. Прежде, чем быть направленными на работу за рубеж, они достигли высоких профессиональных успехов на родине и доказали, что достойны представлять Россию в международных миссиях.
После прохождения специализированной подготовки в центрах обучения, российские военные и полицейские направляются для прохождения службы в горячие точки планеты. Что побудило наших героинь выбрать, казалось бы, не женские профессии и, оставив домашний очаг, направить свои усилия на погашение разгоревшихся очагов международных и межнациональных конфликтов вдали от дома и семьи?  Какие пути привели их в миссии ООН, в чем заключается их работа, какие сложности и риски существуют в непростых условиях дальних стран –на эти и другие вопросы ответят участницы миссий ООН в Южном Судане, Западной Сахаре, Ближнем Востоке, Центральноафриканской республике и на Кипре.
 
Просмотров: 48 | Добавил: mildip | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar